返回渌口区人民政府门户网站 >

当前位置: 首页 > 部门和乡镇街道 > 乡镇街道 > 龙船镇 > 信息公开 > 工作动态

王亚男到龙船镇督査当前重点工作
更新时间:2020-05-21 作者: 字体[ ]

王亚男到龙船镇督査当前重点工作

520日,区政协主席王亚男到龙船镇先后来到河包村、龙泉村,对我镇防汛、脱贫与特护期信访维稳相关工作进行督査。

王亚男来到河包了解防汛情况,查看了河堤加固工程现场。王亚男指出,河堤建设既是防汛工程,更是民心工程。一要严把工程质量关,从各个环节严格把控,狠抓工程质量;二要严把工程安全关,做好安全管理;三要加快工程进度,在确保工程质量、安全的前提下,按时按质完成建设任务。


沿着新建的龙泉子堤,王亚男一路查看了该防汛抗汛工程,高度肯定了我镇防汛设施摸排整改及时、措施得力;随后,王亚男了解了该村的脱贫攻坚工作情况,随地走访慰问了贫困户吴再英,了解贫困户的家庭生活状况、存在的问题及困难,详细询问了贫困户的住房、饮水安全情况。王亚男强调,要关心支持贫困群众生产、生活,帮助他们解决实际困难。