返回渌口区人民政府门户网站 >

当前位置: 首页 > 部门和乡镇街道 > 乡镇街道 > 龙船镇 > 信息公开 > 工作动态

华新新材产业园项目征拆暨安置“百日攻坚”动员大会召开
更新时间:2020-05-11 作者: 字体[ ]

华新新材产业园项目征拆暨安置“百日

攻坚动员大会召开

5月7日,龙船镇联合区委统战部、自然资源局、水利局、应急管理局、征地协调服务中心、华新公司以及镇村相关工作人员,召开华新新材产业园项目征拆暨安置“百日攻坚”动员大会。


设计院工作人员对华新3个安置地规划设计作了详细的介绍和讲解,龙船镇负责人作了动员讲话,并就项目前期工作情况和后期工作打算向与会人员汇报。

截至目前,项目已签订房屋征收协议72栋,完成两个组的征地协议签订;安置区方面,已完成两个安置地的清表工作,另一个安置地清表正在进行,水利和入场道路已完成现场勘测和划线定点,进展顺利,后期将分成5个攻坚组对项目各个任务明确人员,逐个突破,统筹推进。

会议强调,要找准抓手,举全镇之力开展项目“百日攻坚”活动,全力推进征地攻坚、拆迁攻坚行动,通过攻坚小组营造比学赶超的工作氛围,确保8月10日前完成剩余131栋房屋的搬迁工作;要紧紧围绕项目建设,攻坚当前的征拆重点,抓住主要矛盾加快推进,逐一突破;要高度清醒,统一认识,把思想和行动统一到区委、政府的决策部署上来,齐心协力、众志成城,全力打好打赢这场“百日攻坚”战。

 

副区长钟碧武参加会议。