返回渌口区人民政府门户网站 >

当前位置: 首页 > 部门和乡镇街道 > 乡镇街道 > 龙船镇 > 信息公开 > 工作动态

株洲市渌口区龙船镇举行挂牌仪式
更新时间:2019-03-26 作者: 字体[ ]

株洲市渌口区龙船镇举行挂牌仪式

 

3月25日上午10点18分,株洲市渌口区龙船镇举行挂牌仪式。镇全体机关干部、各村(居)党组织书记共同见证了这一历史时刻。镇党委副书记、镇长周文主持仪式,党委书记刘文军致辞。他指出,近来,龙船镇紧紧抓住机遇,开拓创新、奋勇争先,在党的建设、基础设施建设民生事业改善等各项工作取得了显著成绩综合实力大幅提升,社会事业全面进步,人民生活显著改善撤县设区,不是简单的更名换牌,标志着龙船镇经济社会发展进入一个新的里程碑意味着发展坐标的更高定位,我们肩负的责任更大、承载的期望更重。


株洲市渌口区龙船镇的挂牌,进一步激发了我镇干部群众干事创业热情,我们将抓住发展的重要机遇,着力推动各项工作的发展,不断改善民生福祉,实现追赶超越发展,为实现全面融城、全面发展,加快县域经济向城市经济转型作出更大贡献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!