欢迎访问渌口区政府门户网站!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 部门和乡镇街道 > 乡镇街道

县纪委一行到渌口镇督查违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-05-08作者:赵娅字体[ ]

427日下午,县纪委副书记、监委副主任曹虎一行到渌口镇督查违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作。镇党委书记刘占良、党委副书记、镇长张勇、镇党委委员、纪委书记罗纪昂等领导及财政所工作人员参加。

镇党委书记刘占良就违反中央八项规定精神突出问题专项整治自查情况向督查组一行进行了汇报;随后督查组分成两个组对违规公款吃喝、违规办公用房、违规收送红包礼金等三方面情况进行了检查并反馈。曹虎指出,要严格将督查文件精神落到实处,并三个要求:一是要举一反三认真自查;二是要迅速进行整改;三是要严明规矩。

事后,镇党委副书记、镇长立即召集镇财税所工作人员召开了会议,要求大家按照文件要求加班加点对2013年以来镇上的账务再次进行自查和整改。