欢迎访问渌口区政府门户网站!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 部门和乡镇街道 > 乡镇街道

株洲县基层党建工作4月例会在渌口镇伏波岭社区召开

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-05-08作者:夏竞茜字体[ ]

427日下午,株洲县2018年基层党建工作4月例会在我镇伏波岭社区顺利召开。县委组织部干部,各镇组织委员、党建办主任、县直系统党(工)委分管领导、党建专干参加了会议,会议由县委党建办主任、县委组织部组织组组长袁斌主持。

      首先,与会人员听取了伏波岭社区主任张盼就社区规范化建设的相关介绍,作为全县规范村级综合服务平台标准化建设试点之一,该社区以同心、同议、同频、同向,同享五同为工作理念,进一步打造为民、便民、亲民、富民、乐民的社区平台,服务广大居民。

     随后,县委组织部干部就如何操作智慧渌口、党建示范点建设、村部建设、一廊一带建设、党代表工作、党员教育、党费收缴、使用等7项工作做了详细解读,并就市县党建督查情况进行了反馈,对下阶段党建工作进行了安排。

     结合株洲县当前党建实际,袁斌提出,要进一步提高政治站位,树立问题导向,边做边查,进一步增强基层党建工作的针对性,确保全县党建工作更上一个台阶。