欢迎访问渌口区政府门户网站!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 部门和乡镇街道 > 乡镇街道

渌口镇召开2018年劳动社会保障工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-05-08作者:彭伶俐字体[ ]

近日,渌口镇召开2018年劳动社会保障工作部署会,镇社保站成员及各村(社区)劳保协理员共计30余人参加镇党委副书记李大海出席并做重要讲话

会上社保站站长彭伶俐总结了去年的工作成绩,部署了今年的具体工作。重点就近期《开发公益性岗位支持向村振兴战略助力脱贫攻坚实施方案》的申报死亡人员待遇冒领多领的对象追缴城居保到龄待遇公示、认证和稽核,80岁以上高龄补贴申报城乡居保缴费工作进行了详细的安排部署。

李大海指出,镇党委、政府高度重视这项工作,各村(社区)要狠抓落实,按时按质按量完成重点工作,希望在大家的共同努力下,我镇劳动保障工作再创佳绩。