您现在的位置: 首页 > 部门和乡镇街道 > 政府部门

渌口区房企捐资百万助力灾后重建

来源:株洲日报 作者: 发布日期:2019-08-02 字体[ ]


       株洲日报讯 7月30日,渌口区房产局举行灾后重建房地产企业救灾捐款仪式,湖南惠天然投资发展有限公司等5家企业共捐款90万元。
       7月6日以来,渌口区大部分地区遭遇特大洪灾,许多群众损失严重,生活受到影响。为帮助受灾群众渡过难关,渌口区房产局向区房地产企业发出捐款倡议。“群众有难,我们也要尽一份绵薄之力,承担起企业的社会责任,同时也希望能带动更多企业参与进来,帮助更多需要帮助的群众。”捐款仪式现场,美的置业湘中公司项目总监尹鹏宇说,渌口区受灾后,该公司自发组织人员到南洲镇将军村等地进行支援,提供生活用品、食物等救灾物资折合人民币8万元,捐款倡议发出后,该公司又积极响应,捐赠10万元爱心款。
      截至目前,该区共有12家房地产企业参与灾后重建捐款,爱心款累计达116万元。