欢迎访问渌口区政府门户网站!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

杨得志故居文旅综合开发项目近日开工总投资10亿 总面积753亩

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2020-09-30作者:字体[ ]

  位于南洲新区的杨得志故居文旅综合开发项目近日正式动工。市政协主席蔡溪,市委常委、军分区政委周杰,区委书记罗绍昀,区委副书记、区长刘克胤参加开工仪式。罗绍昀在致辞中表示,实施杨得志故居文旅综合开发,是贯彻落实习近平总书记“把红色资源利用好”重要指示精神的有力举措,是缅怀先烈丰功伟绩、发扬革命精神的重要载体,是提升城市品质、加快融城发展的重大项目。希望项目业主单位和建设单位紧密协作,挂图作战,倒排工期,如期高质量完成建设任务,打造精品工程、样板工程、平安工程。各相关部门和南洲镇要竭诚服务、全力配合,为项目顺利推进营造良好环境。全区上下要以本次项目开工为契机,进一步传承和发扬老一辈革命家的优良传统和崇高风范,转化为干事创业、推动工作的强劲动力,扎实开展“产业项目建设年”活动和“双比双看”大竞赛活动,以新担当新作为推动渌口区高质量发展,为全市加快建成“一谷三区”,加快实现基本现代化作出新的更大的贡献。

  杨得志故居文旅综合开发项目总投资约10亿元,总用地面积约753亩,建设内容包括渌口区博物馆、得志公园、杨得志故居修缮以及商住等片区开发建设。项目建成后将成为渌口区最大的红色旅游教育基地。
  何登科、王亚男等区领导参加开工仪式。