欢迎访问渌口区政府门户网站!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

渌口区召开“十四五”规划基本思路交流会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2020-06-28作者:刘旺字体[ ]

  6月22日,渌口区“十四五”规划基本思路交流会召开,总结回顾“十三五”规划工作,谋划部署“十四五”规划发展工作。区委常委、常务副区长晏永辉参加会议。区领导张茂参加会议。
  会上,“十四五”规划编制专家组对“十四五”规划思路编制的总体要求、发展基础、发展环境等方面进行了汇报。与会领导和规划编制专家进行交流发言,参会人员对基本思路给予了认可和高度评价,同时围绕各自领域、专业、区域提出了意见和建议,进一步拓展了基本思路编制的广度和深度。
  会议要求相关专家要合理充分吸收意见建议,结合省、市相关规划,进一步做好“十四五”规划文本对接修改工作,充分吃透区情,加强规划编制组和政府各部门之间的沟通交流;要做好“十四五”项目谋划征集储备工作,为规划编制提供有力支撑;要提高政治站位,在工作上明确任务,在推进中形成合力,确保高标准、高质量完成规划编制任务。