欢迎访问渌口区政府门户网站!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

渌口区生态环境系统执法监测机构正式挂牌成立

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2020-06-28作者:曾钢、唐双江、韩剑字体[ ]

  6月23日上午,渌口区生态环境保护综合行政执法局、渌口区生态环境保护综合行政执法大队、株洲市渌口生态环境监测站挂牌仪式在市生态环境局渌口分局隆重举行。市生态环境局渌口分局全体干部职工精神抖擞,共同见证了这一具有里程碑意义的大事、盛事。副区长刘旭参加挂牌仪式。
  近年来,渌口区生态环境工作取得良好成效,中央环保督察“回头看”、省环保督察交办任务全部整改办结,打好了“蓝天碧水净土”三大保卫战,有效改善了我区环境质量,完成全国第二次污染源普查工作任务,并代表株洲市参加省检。
  新时代新要求,市生态环境局渌口分局全体干部职工将以此次机构挂牌为新起点,继续以生态文明建设的实际行动诠释政治忠诚和使命担当,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感和“坐不住”的责任感,成为一支政治强、本领高、作风硬、敢担当的生态环保铁军,为决胜全面建成小康社会、建设美丽渌口再立新功。