欢迎访问渌口区政府门户网站!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

湖南发展集团一行来区考察投资开发项目

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2020-05-08作者:刘旺字体[ ]

  5月7日,湖南发展资产管理集团有限公司党委副书记、副董事长、总经理苏德辉一行来区考察得志公园片区综合开发项目投资开发情况。区委书记罗绍昀参加考察。
  苏德辉一行实地参观了杨得志故居,并详细了解得志公园片区综合开发项目规划以及渌口区经济社会发展有关情况。
  座谈会上,罗绍昀代表区委、区政府向苏德辉一行来区推动项目合作表示欢迎,对湖南发展集团长期以来给予渌口区各项工作的关心支持表示感谢。他说,湖南发展集团作为省属大型国有企业,实力雄厚,承担了长株潭城际铁路建设、全省棚改专项融资、株洲航电枢纽建设等工作任务,为助推地方经济社会发展贡献了积极力量。渌口区将坚决贯彻新发展理念,积极主动与湖南发展集团对接沟通、务实合作。相关部门将竭诚做好服务,扩大合作领域,以优质的服务保障项目顺利推进,确保双方合作取得更大成果。
  苏德辉表示,渌口区地理位置优势明显、发展空间大、投资环境优,是一方充满活力的投资热土。湖南发展集团将按照高质量发展要求,紧扣渌口区规划安排和工作重点,全力推进得志公园片区综合开发项目建设,确保项目如期建成、早日发挥效益,为渌口区高质量发展贡献力量。
  会上,双方代表还签订了《得志公园片区开发运营项目框架协议》。
  区领导晏永辉、李光泉、漆帅花、刘伟参加考察。