县市场质监局开展《湖南省食品生产加工小作坊小餐饮和食品摊贩管理条例》培训

来源: 作者: 发布日期:2017-02-22 字体[ ]

县市场质监局开展《湖南省食品生产加工小作坊小餐饮和食品摊贩管理条例》培训

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-02-20作者:兰岚字体[ 大 中 小 ]

       为进一步加强《中华人民共和国食品安全法》和新修订的《湖南省食品加工小作坊小餐饮和食品摊贩管理条例》的贯彻实施,近日,县市场质监局对各基层所、执法大队、食品安全监管股、综合协调股的工作人员进行了执法培训。培训由副局长罗伟主持。

       培训详细解读了新修订的《湖南省食品加工小作坊小餐饮和食品摊贩管理条例》,参训人员就工作中遇到的各种问题进行了激烈的讨论,就执法途径与方法进行了深入的交流。

       通过此次培训,提高了执法人员的工作能力,营造了良好的食品安全执法环境,为保障食品安全工作打下了良好的基础。