​县经科局组织召开岁末年初供用电安全和应急工作会议

来源: 作者: 发布日期:2017-01-24 字体[ ]

县经科局组织召开岁末年初供用电安全和应急工作会议

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-01-06作者:周盛字体[ 大 中 小 ]

  

  1月4日,县经科局牵头,组织供电公司、电力执法大队、各镇安监站等有关人员,召开岁末年初供用电安全和应急工作会议。
  会议指出,2016年我县安全用电宣传工作成效明显,没有发生一起电力安全责任事故和意外触电事故;安全用电整治行动业绩显著,电力安全隐患整改及时到位,保障了居民生命财产安全和生产生活需要;电力行政执法工作规范有序,经科局被省经信委评为“省经信系统规范执法示范单位”。
  会议对2016年电力安全、电力执法和安全生产工作进行了总结,着重对2017年和当前防冻融冰、安全生产基础工作进行了部署,广泛征求各有关单位的意见建议,组织观看了电力安全警示教育片。