​株洲县全力做好2017年春运工作

来源: 作者: 发布日期:2017-01-13 字体[ ]

株洲县全力做好2017年春运工作

来源: 作者:张亚平 发布日期:2017-01-12 字体[ 大 中 小 ]


    自本月13日开始,2017年春运即将拉开帷幕。株洲县按照“安全第一、保障有力、方便快捷、服务至上”的春运总体指导原则,多措并举,全力做好2017年春运工作。

    一是召开了春运动员大会,就做好2017年春运工作进行专题部署,要求各有关单位高度重视,强化认识,制订相应方案,周密部署,狠抓落实,加强督促,确保广大旅客走得及时、安全、有序、满意,为全县营造安全和谐的春运环境。

    二是成立了2017春运工作领导小组。成立由副县长刘行国任组长;政府办主任、县交通局和公安局局长任副组长;其他成员单位负责人任成员的春运领导小组,确保春运任务圆满完成。

三是制定了春运工作方案和春运应急预案。科学安排部署各部门主要职责任务,确保春运工作平稳有序;明确了保运输、保畅通、保安全、保稳定等方面的应急任务和应急措施,确保春运应急处置得当。