返回渌口区人民政府门户网站 >

当前位置: 首页 > 部门和乡镇街道 > 乡镇街道 > 淦田镇 > 信息公开 > 工作动态

朱江到淦田镇组织召开2020年渌口区处级领导联镇进点会
更新时间:2020-04-29 作者:唐锦阳 字体[ ]

4月26日上午,区委副书记朱江一行到淦田镇组织召开2020年渌口区处级领导联镇(淦田镇)进点会议,对人居环境整治、整顿软弱涣散村(社区)党组织工作进行安排。

会上,淦田镇2020年人居环境整治村官塘村、铜锣村以及软弱涣散村(社区)党组织淦田社区、建宁村负责人分别介绍了基本村情并就2020年工作打算及存在的困难和问题进行汇报。各后盾单位负责人依次就如何促进被帮扶村的发展提出意见和建议,表示将竭尽所能加大帮扶力度,用心、用情,扎扎实实开展好帮扶工作。

朱江要求,帮扶单位、被帮扶村要把握好帮扶重点,调整好帮扶思路,压实好帮扶责任,落实好帮扶经费;从出思路、争资金、强指导、优环境、用好钱、建制度、不越位7个方面抓实帮扶举措;按照文件内容要求,注意上下联动,达到“五个好”的目标,2020年各项工作力争上游。

区领导何波、谭伟军、齐满珍参加会议。