关于株洲市亿达铸业有限责任公司高速铁路道岔精密铸造配件生产线建设项目备案的通知

来源: 作者: 发布日期:2020-03-27 字体[ ]

渌发改备〔2020〕5号

 

 

株洲市渌口区发展和改革局

关于株洲市亿达铸业有限责任公司高速铁路

道岔精密铸造配件生产线建设项目备案的通知

 

株洲市亿达铸业有限责任公司:

    你公司报来《关于高速铁路道岔精密铸造配件生产线建设项目备案的申请》及相关材料收悉。经审查,该项目符合《企业投资项目核准和备案管理条例》的有关要求,项目代码:2020-430221-37-03-001691,请据此开展有关工作。

    一、备案依据

    依据《企业投资项目核准和备案管理条例》(中华人民共和国国务院令第673号)及《企业投资项目核准和备案管理办法》

(中华人民共和国国家发展和改革委员会令第2号)。

    二、备案内容

    1、项目名称:高速铁路道岔精密铸造配件生产线建设项目,项目建设业主为株洲市亿达铸业有限责任公司。

    2、项目建设地点:渌口镇湾塘村上佳组。

    3、项目建设规模及内容:该项目新建一条高速铁路道岔精密铸造配件生产线,购置硅溶胶挂涂装备、自动蜡水处理机、滚筒式抛丸清理机、四工位立式自动注蜡机、直读光谱分析仪、搅拌输送一体机、脱蜡框、天然气焙烧炉等十余台自动化生产设备。年产高速铁路道岔精密铸造配件1500吨。

    4、项目工程总投资为2280万元,所需资金业主自筹。

    5、项目建设中有关招投标、节能、消防、安全、环境保护、水土保持及建设资质等内容应严格按照国家有关规定和标准执行。建设业主必须在资质范围内开发建设。

   6、以上信息由企业网上告知,信息真实性由该企业负责。

    请你单位通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

    本备案文件有效期24个月,自签发之日起计算 ,项目在备案文件有效期内未开工建设的,应在备案文件有效期届满30个工作日前向我局申请延期。项目在备案文件有效期内未开工建设或延期未获批准的本备案文件自动失效。如对备案文件内容进行调整,需事先报我局办理相关手续。

    接此文后,请依法办理相关手续,争取早日动工建设。

 

 

 

株洲市渌口区发展和改革局

2020年1月20日