关于株洲市渌口区渌水二桥至文明路违法检测及信号灯交通工程项目立项的批复

来源: 作者: 发布日期:2019-12-30 字体[ ]

渌发改复〔2019〕254号

 

 

株洲市渌口区发展和改革局

关于株洲市渌口区渌水二桥至文明路违法检测及信号灯交通工程项目立项的批复

 

株洲渌湘投资发展集团有限公司:

     你们报来《关于渌水二桥至文明路违法检测及信号灯交通工程项目立项的申请》及相关材料收悉。为加强渌水二桥至文明路段的交通管制,进一步规范文明行车,提高车辆、行人通行效率,有效进行人车疏导并消除交通隐患,保障居民出行、学生出入及车辆行车的安全,经研究,批复如下:

    一、同意渌水二桥至文明路违法检测及信号灯交通工程项目立项,项目建设业主为株洲渌湘投资发展集团有限公司。

    二、建设地点:渌口区伏波广场、南江南路(渌水二桥-文明路路段)、渌水二桥三个区段。   

    三、项目建设内容:该项目在伏波广场、南江南路(渌水二桥-文明路路段)二个区段设置信号灯及电警设备,在渌水二桥南、北两端设置悬挂式警示标识及测速系统等。主要建设路口及路段电子警察附带卡口前端设备和卡口后端设备、电警抓拍单元、监控系统、灯控系统、标牌、标线、护栏、渠化岛等。

    四、项目总投资及资金来源:项目总投资234.96万元,所需资金来源业主自筹。

    本文件有效期为24个月,自签发之日起计算,逾期未开工建设,批准文件自动失效。请依法办理相关手续,方能动工建设。如项目内容变更,需报我局办理相关手续。

 

 

                          株洲市渌口区发展和改革局

                               2019年12月30日