发改局召开专题会传达学习我区文明城市提升大会会议精神

来源: 作者: 发布日期:2020-04-17 字体[ ]

    4月16日下午,发改局召开专题会议传达学习我区文明城市提升大会会议精神。机关全体工作人员参加。

   会上宣读了《株洲市渌口区2020年全国文明城市提升工作方案》并学习了区委书记罗绍昀在全区文明城市提升大会上的讲话精神。全区将开展城区公共设施、老旧小区、卫生环境、交通秩序、公益宣传、规范经营等“十二大专项整治行动”。

   会议指出,文明城市提升,是全面提升人民文明文明素质、提升城市文明程度、提升群众生活质量的重要举措,发改局将在区委、区政府的正确领导下,不断增强政治意识、责任意识,切实把思想和行动统一到区委、区政府的工作部署上来,全面推进我区文明建设。

    会议要求,一是要把握要求、坚定信心,进一步加强文明城市提升的责任感和紧迫感;二要明确任务、突出重点,做细做实文明城市提升工作;三要强化领导、健全机制,切实增强干部队伍的担当意识,屡职尽责,加快转变工作作风,全面提升工作的质量和成效。