渌口区召开稳投资工作暨2020年第二批ZQ项目申报策划会 

来源: 作者: 发布日期:2020-04-03 字体[ ]


 


    2020年4月1日下午,渌口区人民政府召开稳投资工作会议暨2020年第二批ZQ项目申报策划会议,会场设在政府三楼会议室。会议由区委常委、常务副区长晏永辉主持,渌口经开区、区发改局、区财政局、区金融办、区住建局、区自然资源局、区教育局、区民政局等单位主要负责人参会。

    会上,区发改局转达了全省稳投资电视电话会议精神并对ZQ项目申报工作作详细说明。在境外疫情加速蔓延,世界经济增长受到严重冲击的形式下,稳投资是应对经济下行压力的重要举措,下阶段的工作任务应主要围绕重大项目谋划、建设来开展。

    晏永辉在会上强调:一是要抓住契机,加快推动渌口区公共设施建设;二是要认真研究,结合本区实际情况做好项目申报工作;三是要提高站位,目光长远做好项目谋划工作;四是要部门联动,通力配合做好项目储备工作;五是要压实责任,做到项目应报尽报。