株洲市渌口区财政局关于新型肺炎防控措施的通知

来源: 作者: 发布日期:2020-02-05 字体[ ]

株洲市渌口区财政局

关于新型肺炎防控措施的通知

 

各位机关干部职工、各机关院子住户业主:

当前防控新型肺炎情况形势十分严峻,即将迎来新年上班,为切实加强防控,确保各位的健康和安全,请各位机关干部职工、各机关院子住户业主务必遵守如下规定:

一、从2月3日(正月初十,星期一)起,全体机关干部职工及居住在财政局院子人员的车辆不得停进局院子,人员出入只能走局大门,并且必须佩戴好口罩。

二、关停机关电梯,因电梯存在较大的感染传播风险,请全体机关干部近期不要乘用电梯,统一走楼梯。

三、每天安排专人对局机关角落进行一次全覆盖的消毒,请各位机关干部职工、各机关院子住户业主予以配合。

四、正月十五前,食堂不提供早餐,中餐对就餐的人员实行分餐制,由自己自带餐具。

五、食堂要坚持每天消毒,食堂工作人员要办好健康证,必须佩戴好口罩,勤洗手,保障安全,采购食材要有可溯源渠道。

六、近期各股室务必认真履职,落实好上级各项工作要求,但为了降低传染风险,尽量减少当面业务,能在网络上办理的尽量网上办理。

七、因当前口罩、酒精、84消毒液等防疫物质紧缺,请大家自己积极准备,尽可能减少不必要的浪费。

特此通知,请各位机关干部职工、各机关院子住户业主务必遵守,如有上级新的要求另行通知。

 

 

 

                         株洲市渌口区财政局

                           2020年2月2日