全市应急管理工作电视电话会议

来源: 作者: 发布日期:2020-05-06 字体[ ]

全市应急管理工作电视电话会议

 

4月23日,全市应急管理工作电视电话会议召开,市委副书记、市长阳卫国出席并讲话。区委副书记、区长刘克胤在渌口区分会场收听收看会议实况。
  会议指出,2019年,全市上下扎实推进应急管理各项工作,为全市经济社会持续健康稳定发展作出了重要贡献,新机制新队伍焕发出了工作新优势。
  会议强调,“应急管理工作永远在路上,容不得有丝毫松懈。要坚持以习近平总书记关于应急管理系列重要论述为根本遵循,以更高站位认识应急管理。以更大力度守住安全底线。以更实举措防控自然灾害。以更充分准备做好应急救援。以更强担当推动工作落实。切实维护好人民生命财产安全,确保全市安全生产形势持续稳定向好。
  全市应急管理工作电视电话会议结束后,刘克胤立即组织与会人员召开了全区应急管理工作会议,安排部署我区应急管理工作。
  刘克胤强调,各级各部门要认真贯彻落实全国、省、市应急管理工作会议精神,重点抓好马路市场整治、打通消防通道、防汛抗灾等工作,全力防范和化解重大安全风险,确保我区应急管理工作取得新成效。
  副区长钟碧武在渌口区分会场收听收看会议。