应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

来源: 作者: 发布日期:2019-09-22 字体[ ]

区应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

       9月12日下午,应急管理局召开党组会议,专题学习并启动“不忘初心、牢记使命”主题教育动员9月16日下午,渌口区应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会这次学习的主要任务是深入学习贯彻中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实区委主题教育工作会议精神,对区应急管理局高质量做好主题教育各项工作进行动员部署。会议由局党组书记、局长何立新主持并作动员部署,邀请了区委第五指导组组长刘志军作指导讲话。局党组全体成员、全局机关干部职工参加会议。

      会议传达了中央、省部、市委、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。并通报了局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会议。

  会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,对区应急管理局来说有着更加特殊的意义。会议要求: 要提高政治站位,做好学习教育的准备工作。党组织要切实提高政治站位、强化政治担当,全力以赴抓好这一重大政治任务。要按照区委的要求,成立好领导小组,制定出具体学习方案,党组成员、全体机关干部职工要全力参与,按照要求,制定好学习路径,自我完善,做为民务实、忠诚干净有担当的好干部。把开展主题教育同应急管理局的各项工作任务结合起来,以主题教育的深入开展促进应急管理局的各项工作任务上一个新的台阶,以实际行动和工作实绩去检验主题教育成效。