市安监局副局长王中凡带队检查我县市级安全生产示范乡镇创建工作

来源: 作者: 发布日期:2016-11-18 字体[ ]

                                       市安监局副局长王中凡带队检查我县市级安全生产示范乡镇创建工作

 

                                                                            深入到朱亭马桥采石场检查

 

11月17日,市安委办副主任、安监局党组成员、副局长王中凡带队与市局法规科一行4人到我县朱亭镇、古岳峰镇检查市级安全生产示范乡镇创建工作。县安监局总工程师刘中坚、执法大队长张方志及两镇分管负责人、安监站站长陪同检查。

市局领导检查了两个镇开展创建市级安全生产示范乡镇资料,并深入到朱亭镇古镇社区居委会、古岳峰镇向阳居委会查看村级开展安全生产示范村工作情况,到马桥采石场和新华联古岳峰分路口加油站查看开展安全生产示范企业工作情况。

王中凡要求,乡镇安监是最基层的安监一线,各镇党委、政府要高度重视,要全面支持安全生产示范乡镇创建工作,使示范创建的效果影响到各村各户,使老百姓了解知道安全生产工作的重要性;要全面开展安全生产宣传教育活动,借创建的东风,进一步提升全员安全意识;要全面开展隐患大排查、大整治,深化“三大行动”,夯实基层基础工作。要理清职责,强化责任,进一步完善各项制度,督促乡镇各部门落实安全生产职责,提升安全监管水平。要进一步抓好岁末年初安全生产工作,确保不出事故。