县委常委、常务副县长提名候选人武挪强调研安全生产工作

来源: 作者:刘芳 发布日期:2016-10-17 字体[ ]

近日,县委常委、常务副县长提名候选人武挪强到县安监局调研安全生产工作,副县级领导肖金龙、县政府办陈向荣、刘胜陪同调研。

在听取了县安监局有关情况汇报后,武挪强对县安监局的工作给予了充分肯定。他要求:一是贯彻县党代会精神,紧扣职能职责认真抓落实,把“严深细实”、“专精优准”的要求贯彻到安全生产工作中去,敢抓敢管,真抓真管;二是狠抓作风建设和党风廉政建设,为做好安全生产工作提供有力保障;三是增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感,县委县政府对安全生产工作高度重视,一定要从全县、全局高度切实落实各项工作措施,促进全县安全生产形势持续稳定好转,为奋力打造渌湘发展升级版提供强有力的安全保障;四是对安监部门和安全生产工作中存在的困难和问题,一定会尽力给予支持解决,努力为安全生产营造良好的工作条件和执法环境。