淦田镇中心卫生院举办职工趣味运动赛

来源: 作者: 发布日期:2020-05-14 字体[ ]

     弘扬青年党员、团员积极向上、拼搏进取的精神及南丁格尔精神激励本院全体青年医务人员爱岗敬业,积极进取丰富本院职工的文化生活,增强医护团队的凝聚力。淦田镇中心卫生院于2020年5月13日下午举行了全院在职职工趣味运动比赛

本次运动比赛分为两项一是背夹球二是绑腿跑参赛队伍以科室为单位,每个运动项目派出4人参加,分成2组,每组2人;抽签按顺序。经过激烈的角逐,最终产生:第一名 中医科第二名 外科第三名 药剂科。

其他的成员自发组成啦啦队为比赛队员呐喊加油,呐喊声此起彼伏,紧张激烈的气氛将整个比赛推向了高潮………

通过这次成功的举办趣味运动赛,有效的激励和展示了我们医院的团结拼搏、健康向上的精神风貌,提高了我们医院的整体团队意识,增强了我们医院的集体凝聚力和向心力,增强了我们广大医务工作者之间的感情和友谊。

                                                            (淦田镇中心卫生院)