渌口区召开2020年引进科技创新人才攻坚工作推进会

来源:区人社局 作者: 发布日期:2020-05-12 字体[ ]

 

5月11日,渌口区召开全区引进科技创新人才攻坚工作推进会,专题研究2020年工作任务和具体举措。区人社局党组书记、局长张兴主持会议,区委组织部副部长周平娇出席会议并作重要讲话,区直各有关部门分管领导参加会议。

会议对今年科技创新人才引进工作的重点难点进行了解读,对任务分工做了详细安排部署2020年,我区将紧密围绕重点产业发展引进10个科技创新人才,为“产业项目建设年”提供坚强的人才支撑。各责任单位分别就科技创新人才引进工作开展情况和下一步工作打算作了汇报。

会上,区委组织部副部长周平娇对近年来我区人才引进工作给予了充分肯定,渌口区2018年、2019年共申报认定2名省级科技创新人才获得省级补贴,人才引进工作稳中有进。对于下一步工作指出:一要精准引才。要紧密依托本地产业项目,对接市“四个一批”,服务项目、服务产业要精准。二要保质保量。各责任单位要加强工作统筹,协同推进、密切配合,不打折扣完成任务。三要抓好落实。各单位要根据年度实施方案目标明确责任,按照时间节点圆满完成各项目标任务。