助力文明城市 争做文明校园

来源: 作者: 发布日期:2020-05-18 字体[ ]

——南洲镇南岸小学开展文明城市提升系列活动

     为贯彻落实好区委、区政府文明城市提升工作的相关部署,进一步提升学校管理水平和师生的文明素质,近日,南洲镇南岸小学开展了文明校园、文明城市提升系列活动。 

召开学校行政会议,安排部署各项工作

为了确保活动的成功开展,学校先后召开了文明校园、文明城市提升系列活动的行政专题会议和全体教师专题会议,成立了文明城市提升工作小组,明确了专门责任人分别负责宣传报道、文明校园创建、未成年人成长环境建设、师生思想道德建设、推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展、法治环境建设、市容生态环境整治、文明城市提升劝导行动等具体工作。会上强调南岸小学此次文明城市提升活动分三个阶段进行:4月底为规划部署、宣传发动阶段;5月份是整体推进、深化创建活动阶段;6月中旬前是自查自纠、巩固提升阶段。

召开全校教师动员会

    南岸小学全体师生将在习近平新时代中国特色社会主义思想的光辉指引下,严格落实区委、政府,区教育局和中心校的各项工作部署,为文明城市提升工作贡献自己的力量。