疫情防控阻击战 自然资源人在行动

来源: 作者:刘孟蕊 发布日期:2020-02-15 字体[ ]

疫情当前,人人有责。2月2日,为保障自然资源局全局干部职工及机关院内住户人员安全,在区防疫中心工作人员的指导下,由局党组成员、副局长刘辉良、李卫伟、肖松山带队,对全局楼栋、机关院内进行全面消毒。

“大家既要严格做好消毒工作,做到佩戴口罩、勤洗手、多通风等自我防护措施,又要理性地面对这次疫情,不要过度恐慌,坚信我们一定能打赢这场疫情阻击战!”区防疫中心的工作人员语重心长的说道。

刘辉良表示,做好自身防护,既是对自己、对家人负责,更是对社会负责,自然资源人将以身作则,众志成城,全力参与这场特殊的战斗!

据了解,该局已完成对办公楼栋、机关院子的全面清洁、消毒,在机关门口贴出温馨提示和宣传画报,要求凡进入院子、办公楼栋人员必须佩戴口罩、自觉的接受体温监测,尽量减少人员聚集,集中定点收集处理废弃口罩,避免二次污染。