渌口区自然资源局召开脱贫攻坚推进会

来源: 作者:黎美琴 发布日期:2019-11-06 字体[ ]

                       

                   

111日下午,渌口区自然资源局召开脱贫攻坚推进会,传达贯彻绍昀书记在区脱贫攻坚推进会上的重要讲话精神,对局系统结对帮扶工作进行总结分析,对区扶贫办暗访、检查中发现的问题进行通报,对下阶段工作进行强调、部署。

会议传达学习了绍昀书记的重要讲话精神,重点解读了把握形势,继续保持攻坚定力、精准聚焦,不断提升攻坚成效、真抓实干,坚决压实攻坚责任的工作要求。局党组书记、局长蔡凤美全面总结、客观分析了脱贫攻坚工作中政策宣传不到位、走访质量不高等问题。并要求结合不忘初心、牢记使命主题教育,坚决杜绝无视问题,敷衍塞责的工作态度,进一步强化帮扶责任,提升帮扶实效,优化工作作风。全体结对帮扶干部务必坚持问题导向,从下周开始,进村入户开展走访,全面了解掌握贫困户情况、思想动态,完善信息资料档案,做好五个一认真做细做实脱贫攻坚各项工作,确保脱贫攻坚工作取得扎扎实实的成效。