渌口区卫生健康局行政处罚决定书株渌卫(医)罚20190612-01

来源: 作者: 发布日期:2019-06-12 字体[ ]

渌口区卫生健康局行政处罚决定书

行政处罚决定书





文号:株渌卫(医)罚决字[2019]01号
被处罚人:****卫生院地址:湖南省株洲市渌口区****
经营者:何** 





本机关依法查明,你药房工作人员未取得药学专业技术职务任职资格从事处方调剂工作。
以上事实有:







1.现场检查笔录 2.询问笔录 3.病人处方
你(单位)违反了《处方管理办法》第四十九条的规定。现依据《处方管理办法》第五十条和《医疗机构管理条例》第四十八条的规定决定予以你(单位)罚款人民币贰仟元整的行政处罚。
罚款于收到本决定书之日起15日内缴至中国农业银行株洲市渌口区支行。
    逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。
如不服本处罚决定,可在收到本决定书之日起60日内向株洲市卫生健康局或株洲市渌口区人民政府申请行政复议,或6个月内向株洲市渌口区人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。





株洲市渌口区卫生健康局





2019年6  月 12日