省教育厅领导对渌口区渌口镇松西子小学 新冠肺炎疫情防控期间开学准备工作进行督查

来源: 作者: 发布日期:2020-04-07 字体[ ]

为扎实做好学校新型冠状病毒疫情防控和开学准备工作,确保师生身体健康、生命安全和顺利开学41日午,湖南省教育厅巡视员柴世钦一行对渌口区渌口镇松西子小学新冠肺炎疫情防控期间开学准备工作进行督查,株洲市人大常委会副主任钟燕、渌口区人民政府副区长漆帅花、教育局局长易国林、渌口镇中心学校校长张赛辉等陪同督查

督查组一行采取边查看边听汇报的形式,听取该校疫情防控工作和开学准备工作中的主要做法和措施,并对学生开学准备工作中外来人员检查管控、全校师生摸排、错峰错时上下学、学生就餐安排等工作进行了重点询问了解。接着实地查看门卫管理情况、教室和公共区域的环境卫生、隔离观察室的设置、防控物资的配备情况、学生开学后就餐地点和学校防控工作档案材料等。

督查组充分肯定了该校在新冠肺炎疫情防控期间开学准备工作中所做的努力。该全体教职工在疫情期间深耕学校防疫一线,齐心协力做好开学前准备工作和疫情防控工作,将以最饱满积极的状态准备开学。