中共株洲县委株洲县人民政府接待办公室2017年度部门决算公开

来源: 作者: 发布日期:2018-09-03 字体[ ]

中共株洲县委株洲县人民政府接待办公室

2017年度部门决算公开

 

 

 

第一部分  中共株洲县委株洲县人民政府接待办公室概况

一、主要职能

二、部门决算单位构成

第二部分  中共株洲县委株洲县人民政府接待办公室2017年度部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

三、支出决算表

四、财政拨款收入支出决算总表

五、一般公共预算财政拨款支出决算表

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

七、一般公共预算财政拨款三公经费支出决算表

八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

第三部分  中共株洲县委株洲县人民政府接待办公室2017年度部门决算情况说明

第四部分  联系方式

第五部分  名词解释

 


第一部分  中共株洲县委株洲县人民政府接待办公室概况

一、主要职能

(一)负责界定范围内的接待任务;

(二)负责制定接待范围内来客的接待方案和接待安排;

(三)协助安排接待范围内来客在县内活动期间考察、参观、会议等工作;

(四)完成县委、县政府交办的其他工作。

二、部门决算单位构成

我单位现有在职人员4人,事业编制4人,无内设机构,无二级机构。

第二部分  中共株洲县委株洲县人民政府接待办公室2017年度部门决算表

(公开表格附后)

第三部分  中共株洲县委株洲县人民政府接待办公室2017年度部门决算情况说明

一、关于中共株洲县委株洲县人民政府接待办公室2017年度收入支出决算总体情况说明

2017年度总收入213.64万元,较上年同期增加30.54万元;总支出213.64万元,较上年同期增加30.54万元。

二、关于中共株洲县委株洲县人民政府接待办公室2017年度收入决算情况说明

2017年度总收入213.64万元中,预算内财政拨款收入213.64万元 ,占总收入的100%

三、关于中共株洲县委株洲县人民政府接待办公室2017年度支出决算情况说明

2017年度总支出213.64万元,其中预算内经费支出-一般公共服务支出209.39万元,占总支出的98%,社会保障和就业支出2.07万元,占总支出的2%

四、关于中共株洲县委株洲县人民政府接待办公室2017年度财政拨款收入支出决算总体情况说明

2017年度财政拨款收入总计213.64万元,较上年同期增加30.54万元;2017年度财政拨款支出总计213.64万元,较上年同期增加30.54万元。

五、关于中共株洲县委株洲县人民政府接待办公室2017年度一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

(一)财政拨款支出决算总体情况。

2017年度财政拨款本年支出数213.64万元,较上年同期增加30.54万元。

(二)财政拨款支出决算结构情况。

2017年度财政拨款总支出213.64万元中,基本支出213.64万元,占100%;

(三)财政拨款支出决算具体情况。

2017年度财政拨款支出比年初预算数增加51.83万元,主要是工资福利支出增加。

六、关于中共株洲县委株洲县人民政府接待办公室2017年度一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

2017年度基本支出中的工资福利支出87.96万元,对个人和家庭的补助7.33万元,商品和服务支出117.85万元,其他资本性支出0.5万元。

七、关于中共株洲县委株洲县人民政府接待办公室2017年度一般公共预算财政拨款三公经费支出决算情况说明

(一)三公经费财政拨款支出决算总体情况说明。

2017年度三公经费总额91.36万元,公务接待费88.36万元,公务用车运行及维护费支出3万元,因公出国(境)费0万元;2017年度三公经费预算数为103.18万元:公务接待费100.18万元、公务用车购置及运行费3万元、因公出国(境)费0万元。减少原因是严格控制了公务接待费支出。

(二)三公经费财政拨款支出决算具体情况说明。

我单位无因公出国(境)的情况;公务用车1辆,无新购置车辆情况;国内公务接待289批次4421人次。

八、关于中共株洲县委株洲县人民政府接待办公室2017年度政府性基金预算收入支出决算情况

中共株洲县委株洲县人民政府接待办公室

九、其他重要事项

(一)机关运行经费支出情况。本部门2017年度机关运行经费支出118.35万元,比2016年减少23.41万元,降低16.51%。主要原因是:严格控制了公务接待费用。

(二)政府采购支出情况。本部门2017年度政府采购支出总额0万元。

(三)国有资产占用情况。截至2017 12 31 日,本部门共有车辆1辆,其中,一般公务用车1 辆;单位价值50 万元以上通用设备0台(套),单价100 万元以上专用设备0台(套)。

(四)预算绩效情况的说明。

无需要进行预算绩效管理的项目支出。

第四部分  联系方式

以上信息由财务室负责接受公众询问,接洽人,胡婵;联系电话0731-27672499

第五部分  名词解释

一、财政拨款收入:指单位从同级财政部门取得的财政预算资金。

二、事业收入:指事业单位开展专业业务活动及辅助活动取得的收入。

三、经营收入:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。

四、其他收入:指单位取得的除上述收入以外的各项收入。

五、用事业基金弥补收支差额:指事业单位在当年的财政拨款收入、事业收入、其他收入不足以安排当年支出的情况下,使用以前年度积累的事业基金(事业单位当年收支相抵后按国家规定提取、用于弥补以后年度收支差额的基金)弥补本年度收支缺口的资金。

六、年初结转和结余:指单位以前年度尚未完成、结转到本年按有关规定继续使用的资金。


附件:中共株洲县委株洲县人民政府接待办公室.XLS