株洲县安全生产监督局2016年部门预算和“三公”经费预算公开说明

来源: 作者: 发布日期:2016-03-15 字体[ ]

 

  株洲县安全生产监督局2016年部门预算和“三公”经费预算公开说明

 

部门职能职责

株洲县安全生产监督管理局承担株洲县安委会办公室的日常工作,对株洲县行政区域内安全生产工作实施综合监督管理,同时负责煤矿、非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹行业以及作业场所职业健康的安全生产行政许可和监督管理工作,单位无二级机构。

部门收支概

2016年部门预算编报范围包括机关及所属二级预算单位。收入既包括公共预算和政府性基金收入,又包括事业单位经营服务等收入;支出既包括保障机关及属单位基本运行的经费,也包括归口管理、面向全县分配的专项经费。

具体安排如下:

(一)收入预算:2016年预算数158.96万元

(二支出预算:2016年预算数158.96万元,其中基本支出158.96万元,包括:工资福利支出85.33万元,一般商品和服务支出13.74万元,对个人和家庭补助支出8.50万元,业务性商品和服务支出54.79万元。

(三)“三公”经费预算:2016“三公”经费预算为3.63万元,其中:公务接待费0.63万元,公车运行维护费3万元(因公车改革启动,资金预留在大预算),公车购置费0万元。2016年“三公”预算比2015年增加0.09万元,是因为增加2人。

 附件:株洲县安全生产监督局2016年部门预算和“三公”经费预算公开表.XLS


株洲县安全生产监督局

2016年3月15日