株洲县安全生产监督管理局2014年部门决算说明

来源: 作者: 发布日期:2015-09-08 字体[ ]

一、 部门主要职责

株洲县安全生产监督管理局承担株洲县安委会办公室的日常工作,对株洲县行政区域内安全生产工作实施综合监督管理,同时负责煤矿、非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹行业以及作业场所职业健康的安全生产行政许可和监督管理工作。

 

 部门收支概况

2014年部门预算编报范围包括机关及所属二级预算单位。收入既包括公共预算和政府性基金收入,又包括事业单位经营服务等收入;支出既包括保障机关及属单位基本运行的经费,也包括归口管理、面向全县分配的专项经费。

具体安排如下:

2014年度收入总计179.4万元,其中:公共财政拨款179.4万元

2014年公共预算财政拨款支出179.4万元,其中:基本支出179.4万元,主要用于工资福利支出79.86万元,商品服务支出88.62万元,对个人和家庭补助支出10.92万元。

2014三公经费支出合计6.9万元,比公开的2014年部门预算数减少23.3万元,原因2014年我局严格执行中央的“八项规定”减少不必要的接待,杜绝公车私用,厉行节约,严格控制“三公”经费的支出。