株洲县安监局10月工作小结及11月工作计划

来源: 作者: 发布日期:2016-10-31 字体[ ]

株洲县安监局10月工作小结及11月工作计划

 

月份我局完成的工作如下:

1、“三大行动”报表、信息、月小结等工作;县安委会对乡镇及安委会成员单位三季度安全生产考核工作;上报株洲县用人单位职业卫生基本情况调查汇总表;完成安全生产隐患月报汇总和抽查扣分上报工作;完成各项统计数据月报工作。

2、关心下一代迎检工作;县领导调研、领导干部带队检查安全生产等相关工作;党建督查相关工作;做好了国庆节期间值班工作。

3、完成了朱亭高福加油站案卷;开展对烟花爆竹户无证经营、非法渠道进货进行专项整治;启动我县烟花爆竹生产企业整体退出关闭工作;根据执法计划,对生产、经营企业开展各项执法检查和抽查;完成煤矿、非煤矿山本月计划执法检查及执法统计上报工作;完成煤矿、非煤矿山9月份企业隐患抽查工作;对株洲县宏旺页岩空心砖厂存在安全隐患的行为进行立案已处罚到位;针对9月份职业卫生交叉执法检查的情况,督促企业迅速整改,已完成整改。针对工贸企业开展了安全培训专项检查;修改“5.11”事故调查报告;完成“7.28”事故处罚分期缴纳协议。组织全局参加学法考试工作。完成领导安排的其他工作。

十一月份我局工作计划:

1、学习相关法律法规;组织机关干部职工学习上级相关文件等。

2、档案迎检工作;市对县第三季度安全生产考核相关工作;预安排年度考核工作;完善各项资料,做好年度和季度迎检工作。

3、按期开展爆竹生产企业整体退出工作及加强对烟花爆竹专项整治工作;按执法计划做好本月计划执法检查及有关企业10月隐患抽查工作;完成安全生产隐患月报汇总和抽查扣分上报工作;完成各项统计数据月报工作;起草安全生产年度考核通知及第三季度考核情况通报。